Mio Advantage 會員合約

請於登錄和註冊為 Mio Advantage 會員前詳閱下列條款。神達數位股份有限公司 MiTAC Digital Technology Corporation ,以下簡稱「神達」)將依據下列條款(以下簡稱「本合 約」)、其他相關規定以及本網站所公布之附加條款(以下統稱「服務條款」),提供您有關 Mio Advantage 之服務(以下稱「本服務」)。當您登錄或註冊為會員 、 或是進入或繼續使用本網站時,表示您接受包括本合約在內之 服務條款。

神達保留在事先不通知您的情 況下更新或修正本合約或服務條款之權利;更新或修正之內容應於網站公布時開始生效。

個人資料的蒐集、處理及利用

為確保您個人資料及隱私之保護,請詳讀下列聲明事項,如您透過本網站或本服務提供、登錄或留存您的個人資料,即視為您已充分瞭解並同意神達及其子公司、關係企業、分支機構、合作對象或委外機構得直接或間接蒐集、處理、利用及國際傳輸您的個人資料。依據個人資料保護法之規定,神達向您告知以下事項:

  • 蒐集之目的:行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、調查、統計與研究分析、其他諮詢與顧問服務(法定特定目的之項目代號○四○、○六九、○九○、一四八、一五七、一八二)、其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,以及委託他人處理相關事務。
  • 個人資料之類別:
    • 識別類 C00一至C00三
    • 特徵類 C0一一至C0一三,C0二三及C0二四
    • 社會情況 C0三一,C0三二,C0三四、C0三五,C0三八及C0三九
    • 受雇情形 C0六一
    • 財務細節 C0八一
    • 其他 C一三一及C一三二
  • 利用期間、地區、對象及方式:
    • 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間,或依相關法令規定(例如商業會計法),或神達因執行業務所必需之保存期間(較法令規定期間較長者),或依個別契約約定之保存期間。
    • 對象:神達及其關係企業、分支機構、合作對象及委外機構、司法主管機關、依法有調查權之機關或其他政府機構或其他未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者,或其他神達之交易相對人而有蒐集、處理、利用及國際傳輸個人相關資料之必要者。
    • 地區:前揭利用之對象之國內及國外所在地。
    • 方式:符合個人資料相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式之蒐集、處理、國際傳輸與利用(例如使用紙本、電子文件或其他合於當時科學技術之適當方式等)。
  • 您就個人資料得行使之權利:您就本人之個人資料,得依個人資料保護法相關規定行使下列權利:
    • 查詢或請求閱覽或請求製給複製本,神達依法得酌收必要合理費用;
    • 請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;及
    • 請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟神達因執行業務、契約約定或其他法令規範所必須者,得不依您的請求為之。
    您就本人之個人資料有查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止處理及利用、或刪除等需求時,可以透過電子郵件將需求送至mionews@mio.com。
  • 您得自由選擇是否提供相關個人資料,若您拒絕提供本人相關個人資料,神達或本網站將無法為您提供產品或服務、進行必要之業務、處理作業或其他相關之服務等,神達有權判斷或拒絕與您進行交易、業務往來或其他相關事項之辦理。

服務說明

您於登錄及註冊為Mio Advantage會員後取得下列服務。神達得於不事先通知的情況下更新或修正本服務:

  • 新產品資訊和重要公告。
  • 軟體、工具或驅動程式免費下載。
  • 特別產品促銷計畫之資訊。
  • 神達提供之技術問題與解答。
  • 參與特別產品促銷計畫。
  • 線上問答服務。
  • 與其他Mio Advantage用戶分享興趣地點資訊(points of interest,POI)。
  • 接收有關您擁有之產品的個人化資料。
  • 取得如何自您的產品得到最多資訊的祕訣和訣竅。
  • 取得免費之物件,例如桌布和螢幕保護程式。
  • 產品註冊。
  • 取得 Mio 服務和產品之調查。

您瞭解且同意本服務或本網站可包含廣告,且該廣告可能係神 達為提供本服務所需要之廣告。您亦瞭解且同意本服務得包含神達之特定通訊,例如服務公告、管理訊息和Mio新聞稿,且該通訊被視為Mio Advantages會員資格之一部分。除非本合約另有明示說明,否則以任何形 式增加或升級目前服務之任何新特徵,應依據本合約條款處理。

登錄/註冊義務

您使用本服務即表示您已達可與神達簽訂本合約之法定年齡, 且您所處地點之適用地方法律或條例未禁止或限制您接受本服務。

您必須完成註冊程序,以便您選取會員帳號(「會員帳號」) 和密碼,並取得本公司的服務使用許可。您的會員帳號將用於識別您於Mio Advantage之身分,您僅得利用您的會員名稱和密碼登入Mio Advantage,來使用本服務或修改您的資料。您不得持有一個以上之帳號 或會員名稱,且僅得以一個電子郵件地址使用本服務。經由註冊,您證明於註冊時提供之電子郵件地址係正確且屬於您本人,否則神達得選擇中止您的Mio Advantage帳號。

使用本服務

您須自行負責取得使用本服務之權限,且該使用可能包含第三 人費用(例如網路服務供應商或漫遊費用)。您必須負擔該費用且負責所有存取及使用本服務所需之設備,請點選此處查看該費用。

神達保留得於任何時候通知您或不通知您,而修改或暫時或永 久停止本服務(或本服務任何部分)之權利。您同意神達不需對您或任何第三人負本服務修改、中止或停止之責任。

神達保留得全權決定拒絕您的登錄或註冊,或終止或限制您存 取或使用本服務之權利。您同意神達不需對您負責因上述拒絕、終止或限制而產生或相關之損失或損害賠償。

神達授權您僅得為您個人或非商業使用目的,觀看和下載網站 內之資料,但您必須保留任何資料複製本上之原始資料著作權和其他專有權利標示。您不得為任何公開或商業目的以任何方式修改網站上之資料,或重製或公開展 示、表演或散佈或使用資料內容。禁止為任何目的於其他網站或網路電腦環境內使用該資料,網站上之資料受著作權保護,且未經授權使用網站上資料之行為,可能 違反著作權、商標和其他法律。

僅得為合法目的使用Mio Advantage和網站。您必須遵守所有適用地方、州、國家和國際法律、條 例或公約,包括但不限於有關資料隠私權、國家通訊和技術或個人資料輸出之法律、條例或公約。

正確資料

您另同意:(1)根據申請流程規定,提供您的特定真實、最新、完整和正確資 料。(2)保管和更新您依據本公司修改程序提供給神達之資料。如您提 供不實、不正確、非最新或不完整之資料,或神達有合理依據懷疑您的資料不實、不正確、非最新或不完整,神達保留得中止或終止您會員資格,且拒絕您目前或未 來存取或使用本服務(或本服務之任何部分)之權利。神達將依據您提供之資料,傳送您有關您的帳號和本服務之重要資訊和通知。您同意神達(其本身或透過第三 人服務供應商)有權使用任何國家或國際郵政當局認可之更新和/或標準化地址資料之相關系統或程式,更新有關您帳號之地址資料(例如註冊人地址、帳單通訊地 址等)。

隠私權政策

請參閱隠私權政策。

會員帳號、密碼和安全

您負責對您的密碼和會員帳號保密,且對經由您密碼或會員帳 號發生之所有活動負完全責任。您同意:(a)立即通知神達您所知悉未經授權使用您密碼或帳號或任何其他 之安全違反等行為。(b)保證您於每段時間結束後退出您的會員帳號。神達絕不負責因 您未遵守本條款而產生或相關之任何損失或損害。

上載內容之會員行為

您不得公開、上載、張貼、發送和傳送任何違法、威脅、猥 褻、誹謗、色情、詐欺、損壞、傳染、種族歧視等內容或影響其他人權利和智慧財產權之其他資料或資訊(「內容」)。此意謂您對經由本服務或網站上載、張貼、 電子郵寄、傳送或提供之所有內容,應負完全之責任。神達不管制經由本服務或本網站張貼之內容,因此不保證內容之正確性、誠實性或品質。您瞭解使用本服務, 您可能接觸冒犯、猥褻或不愉快的內容。神達絕不對任何內容負責,包括但不限於任何內容之錯誤或疏漏,或因經由本服務或網站張貼、電子郵寄、傳送或提供之內 容使用,而發生之任何類型損失或損害。

您同意不得使用本服務於下列目的:

  1. 使用會員名稱,或張貼、傳送或連 結對Mio Advantage而言係明示性、色情、暴力、反種族或重大冒犯之文字或圖片。
  2. 張貼、傳送或連結誹謗聲明或其他 違反第三人隠私權或公開權利之聲明。
  3. 張貼、傳送或連結神達認為不適合Mio Advantage之異教語言、情形或情節說明。
  4. 從事不法活動,例如製造電腦病 毒、建立炸彈或製作假鈔或盜版軟體、取得您無持有註冊授權之產品序號。
  5. 為任何商業目的廣告、宣傳或供售 任何商品或服務。
  6. 延攬個人加入其他可和Mio Advantage相比較或競爭之服務。
  7. 於開放問題或個人檔案中張貼可進 入競爭者網站之連結。
  8. 於內容張貼或收受之地點宣傳不法 的任何產品或服務。
  9. 張貼任何侵害第三人智慧財產權或 違反保密合約或僱用契約之內容。
  10. 張貼、傳送或連結故意不實或誤導 之聲明。
  11. 垃圾郵件、漫罵或其他相關行為,例如特定議題所衍生之爭論。
  12. 不當使用本服務或本網站。

神達保留認定構成濫用網路和不當行為之權利。如神達認為已 發生違反本合約行為,則可進行因應行動。該行動包括但不限於永久移除不法或不當之內容,或中止或終止您的會員資格和存取、使用Mio Advantage或本網站之權限。

您承認神達可能會或可能不會事先檢查內容,但神達和其指定 人應有權(但無義務)決定事先檢查、拒絕或移動任何經由本服務提供利用之內容。 在不限制前述情形下,神達和其指定人有權移除違反本合約或不當之任何內容。您同意必須評估並承擔使用任何內容的所有相關風險,包括對該內容之正確性、完整 性或實用性之任何信賴。

使用軟體

任何本服務提供下載之軟體、工具或驅動程式(以下統稱為 「本軟體」),係神達和/或其供應商之著作權作品。本軟體之使用受附隨或檢附於軟體內之最終使用者授權合約條款規範(如有)(「授權合約」)。除非您已先 閱讀且接受授權合約條款,否則您不得下載或安裝附隨或包括授權合約之軟體。除非適用之授權合約另有規定,否則禁止重製或再散佈本軟體。

在不限制前述情形下,除非檢附於軟體之適用授權合約另有規 定,否則嚴禁將本軟體複製或重製至其他伺服器或地點供再重製或再散佈。除非授權合約有保證,否則神達否認所有有關本軟體之保證和條件,包括明示、默示或法 定之適銷性保證和條件,以及特定目的適用性、所有權和無侵害之保證和條件。

期間&終止

您同意於下列任何情形下,神達不需事先通知,得立即終止您 的Mio Advantage會員帳號、您對本服務之使用和存取權限。終止之原因應包括 但不限於:(a)違反本合約、其他併入之合約或準則。(b)執法或其他政府當局之要求。(c)您的要求(自行提出之會員帳號刪除請求)。(d)停止或修改本服務(或任何部分)。(e)未預期之技術或安全議題或問題。(f)延長之靜止期間。(g)您進行詐欺或不法活動。您Mio Advantage會員資格帳號之終止包括:(a)移除存取服務內之提供物之權限。(b)刪除您的密碼和您會員帳號(或任何部分)之相關資料、檔案 和內容。(c)禁止再使用本服務。另外,您同意所有因故之終止應經神達全 權決定,且神達針對您的會員帳號、相關電子郵件地址或本服務存取及使用權限之終止,不需向您或任何第三人負任何責任。

連結

本網站或第三人網站之連結僅為方便參考之目的提供。您承認 且同意神達尚未檢視所有第三人網站,且未管制亦不負責或背書網站之可利用性、內容、廣告、產品或其他資料。您亦承認且同意,神達不需直接或間接負責因信賴 或使用經由網站或資源提供之內容、商品或服務所造成或被指稱造成或相關之任何損害或損失。如您決定存取任何經由本服務或本網站連結之第三人網站或資源,您 將自負相關風險。

所有權

除非本合約另有規定,否則:(i)本服務。(ii)本網站。(iii)經由本服務或本網站提供利用之技術之權利、所有權和利益。(iv)所有著作權、資料和其他智慧財產權(「智慧財產」),均應 歸屬於神達和/或其授權人或供應商。除非本合約另有明示說明,否則不授權且嚴禁使用智慧財產。您亦同意不修改、出租、租賃、借貸、出售、散佈或創作完全或 部分依據智慧財產之衍生著作。

您同意將於複製、上載、傳送、重製、散佈或利用透過本服務 或本網站取得之智慧財產前,取得神達之明示書面許可。另外,您同意不複製本網站或本服務之佈局、設計、觀念和組織。

豁免

您同意使用本服務時將自負所有風險,且同意提供之本服務依 「原狀」提供且「可利用」,且神達不負責時效、刪除、誤送或未儲存任何使用者通訊或個人設定。神達和其授權人或供應商明示否認任何類型之明示或默示保證, 包括但不限於適銷性、特定目的適用性和無侵害之默示保證。神達和其授權人或供應商均不保證本合約授權或提供之服務將符合您的要求,亦不保證服務將不會受到 中斷或服務適時、安全或無錯誤;神達和其授權人或供應商亦不保證使用本服務可能取得之成果,或有關透過本服務取得之任何資料的正確性或可信度。您瞭解且同 意透過使用本服務下載或取得之任何內容和/或資料,係您自行之決定且您自負風險,並將對因下載內容和/或資料而對您電腦系統造成之損害或其他資料損失,負 完全責任。神達針對透過本服務或本服務進行之任何交易而購買或取得之產品或服務,不做任何保證。您自神達或透過本服務取得之口頭或書面建議或資料,不構成 本合約未明示之任何保證,您不得信賴該資料或建議。

賠償

針對下列相關或產生之告訴、訴訟、損害賠償、責任、費用或 要求(「主張」),包括合理之律師費,您同意賠償神達和其子公司、關係企業、主管、代理人、員工、合夥人、授權人和供應商,使其免於損害: (i)違反您依本合約做出之約定。(ii)您使用本服務或本網站。(iii)您的會員名稱和密碼下發生之所有行為和活動。(iv)您提供之內容所含之任何破壞名譽、誹謗或不法資料。(v)指稱您的內容或資料侵害任何第三人專利、著作權或其他智慧 財產權或違反任何第三人隠私權或公開權之主張或異議。(vi) 任何第三人存取或使用您的內容或資料。神達保留權利,得和其選擇且自費聘用之律師參與您應賠償之任何事件之辯護程序。神達應 依您的要求於辯護程序中合理配合,費用由您負擔。您應完全負責替神達抗辯任何主張,但任何相關和解則應取得神達事先書面同意。本條款將於本合約終止或取消 後仍然生效。

責任之限制

您同意神達之完全責任,以及您針對Mio Advantage會員資格、本合約提供之服務和/或違反本合約之行為,得專 用之法律、公平或其他救濟措施僅限於US$100或您依據本合約支付神達之服務費用(以較低者為準)。神 達、其授權人、供應商和簽約人(包括但不限於提供神達網站登錄服務部分之第三人)絕不負責任何間接、附帶、懲罰性、特殊或結果性損害賠償,即使神達已被告 知該損害賠償之可能性,亦同。如任何國家未准許本合約規定之責任排除或限制,則神達之責任限於該國家法律所准許之範圍。

商標

請參閱 商標 。

不可抗力

如任一方因超出其控制能力範圍之原因而停止、中斷或延遲履 行本合約義務,則不視為違約,亦不得認定對方應對停止、中斷或延遲負責,包括但不限於地震、水災、火災、暴風雪、自然災害、天災、戰爭、恐怖主義、武裝衝 突、罷工或政府之任何法律、命令條例、指示、行動或要求,包括對神達具或主張管轄權之任何聯邦、州和地方政府,或任何市民或軍 事當局之法律、命令條例、指示、行動或要求,或任何和前述具類似或不類似性質之其他超出受影響方合理控制範圍之原因或情形,但信賴本條款之當事人應於該情 形發生後五天內立即給予對方書面通知,且如本條款之不可抗力事件持續期間共超過三十天,則神達可立即終止本服務。

一般條款

神達得於任何時候修訂本合約。您應隨時查訪本頁檢視目前條 款,因其對您具約束力。本合約之特定條款得由網站之特別網頁上明示指定之法律通知或條款所替代。

神達無陳述本服務和網站得於中華民國台灣境外適合使用,且 禁止自非法內容之區域存取該服務和網站。您承認且同意,您不得直接或間接輸入、輸出或再輸出違反管轄區法律和條例之服務或任何複製本或修改本。如您選擇於 中華民國台灣境外存取網站,此為您自行之行為且您應負責遵守適用之地方法律。

本合約構成您和神達間有關本服務之全部、完整和惟一協議, 且取代所有先前書面或口頭或經慣例、規範、政策或判例所建立有關本合約標的物之協議或約定。當您使用或採購其他之神達服務、關係企業服務、第三人內容或軟 體時,您亦受當時適用之附加條款約束。

您同意本合約係可分離。如本合約任何條款被宣告完全或部分 無效或不可實施,則該條款將不會影響本合約之其他條款。本合約將視為經必要之修改,使其可執行、有效且儘可能符合相關法律。

本合約和您與神達間之關係應受中華民國台灣之法律規範,無 涉及法律衝突條款。您和神達同意位於台灣台北之法院具個人和惟一管轄權。

除非以書面為之且經神達之授權代表人簽署,否則任何條款之 豁免聲明均為無效。神達依本合約得享有之救濟措施應為累計,且非替代性,且選擇任何違約行為之救濟措施不排除其他救濟措施之進行。任一當事人未要求對方履 行本合約任何義務,不影響其之後實施本合約或適用法律之任何條款之權利。

您依據本合約之權利和義務係不得讓渡或轉讓。您的債權人以 扣押、課徵、沒收或其他方式取得您本合約權利利益之任何企圖,神達均認為為無效。您同意如無神達事先明示書面同意,不得為任何商業目的重製、複製、拷貝、 出售、轉售或利用本服務(或任何部分)。

您同意無論有任何相反之條例或法律,如有因Mio Advantage會員資格、您使用本服務或本合約所產生或相關之主張或訴訟 原因,必須於該主張或訴訟原因發生後六個月內提出,否則將永遠禁止提出。

本合約之條款標題僅為方便參考之目的,且不得定義、限制、 解釋或說明該條款之範圍或影響該條款。

經由存取或使用本服務,您同意受本合約和神達更新或修改之 本合約修訂本約束。保留本合約未明示准予之任何權利。